2019年06月10日
マボラー OPEN!
二日間煮込んだ牛骨スープも良さげに完成して ・・・・ 

今回の二度と同じ味が再現できない幻のラーメンは、流行りの煮干し系にしてアジの煮干を使用 (*^_^*)

メインの出汁は、韓国の ダシダ
それにインパクトを出すためにナンプラー

厨房担当で選手とサポーターが出張所で練習している間に詰め所で開店準備

毒味役でちょっと早めにフライングの一杯 !

今回は、ちょっとナンプラーを入れすぎたのでエスニック的な牛骨ラーメンとなりました (^_^)


今回の二度と同じ味が再現できない幻のラーメンは、流行りの煮干し系にしてアジの煮干を使用 (*^_^*)

メインの出汁は、韓国の ダシダ
それにインパクトを出すためにナンプラー


厨房担当で選手とサポーターが出張所で練習している間に詰め所で開店準備


毒味役でちょっと早めにフライングの一杯 !

今回は、ちょっとナンプラーを入れすぎたのでエスニック的な牛骨ラーメンとなりました (^_^)
Posted by 釣りキチみつ at 22:37
│ラーメン