2025年01月14日
シャドークイーン
ポリフェノール&アントシアニンたっぷりの紫ジャガイモのシャドークイーン
トレンドインする為に色々と頑張っております (笑)
この前は、シャドークイーンを使ったじゃがいもパンを作って ‥‥

ジャガイモの水分量が多いのかパンの中がちょっと生っぽくてイマイチ
パンでは無くて肉まんの様な薄生地にしてみたらどうかな~ ? って
早速、551の豚まん風を ‥‥ (*^_^*)
強力粉、シャドークイーンを半々入れた生地を1時間発酵させて、ビストロの自動メニューで

40分で出来上がりました !

最近の料理で一番美味しかったかな
トレンドインする為に色々と頑張っております (笑)
この前は、シャドークイーンを使ったじゃがいもパンを作って ‥‥



ジャガイモの水分量が多いのかパンの中がちょっと生っぽくてイマイチ

パンでは無くて肉まんの様な薄生地にしてみたらどうかな~ ? って
早速、551の豚まん風を ‥‥ (*^_^*)

強力粉、シャドークイーンを半々入れた生地を1時間発酵させて、ビストロの自動メニューで


40分で出来上がりました !


最近の料理で一番美味しかったかな

Posted by 釣りキチみつ at 20:57
│料理